教学教研
 学生实践

教学教研
您的位置: 首页>教学教研>正文

新征程 新起点 -----记新大附中历史教研组“传帮带”活动仪式

时间:[2018-04-17]  来源:

为尽快培养青年教师,提升历史组全体教师教学水平的提高,进一步促进历史组和学校教研工作的开展,2018年3月16日上午,根据历史组周计划安排,在办公室举行了隆重的“传帮带”拜师仪式。

“传帮带”是我校教研室一项特色活动,经过前几期的实践证明,这项活动能很好的促进我校整体教学质量的提升。历史组张建平老师教学经验丰富,善于钻研,对于青年教师有爱心,耐心;谢鹏弟老师是我组本学期刚聘任的课任教师,教学经验欠缺,为保证本组教学质量,特安排张建平老师本学期对谢鹏弟老师进行指导。

组长曹志学老师对师徒两位老师提出了要求,希望谢老师在附中教学期间,能够有更多的收获,尽快成长,相信在大家的共同努力下,历史组会有更好的发展。

最后,两位老师在曹老师的指导下,完成了“传帮带”工作手册的填写。