教学教研

教师活动
您的位置: 首页>教学教研>教师活动>正文

附属中学召开新学期第一次年级组长会议

时间:[2016-09-24]  来源:

厉兵秣马谱新篇

——附属中学召开新学期第一次年级组长会议

2016年9月7日下午第七节课,附属中学教务处组织召开了本学期第一次年级组长会议。本次会议主题有:反馈暑期教师落实学校教学要求情况,学习学校工作计划,科学制定年级组工作计划。巴哈尔古丽副校长,王雪青主任出席本次会议。

首先,会议反馈了开学第一次教学检查结果,组织参会成员深入学习了本学期学校工作计划并梳理了本学期教育教学各项工作的思路,明确各项工作的时间节点及工作要求。随后,教务处负责人就课堂管理工作依次做了安排与要求。

最后,巴哈尔古丽副校长做了总结讲话。她要求年级组长要围绕“提升教学质量”这个永恒的主题,在管理中狠抓学校各项工作要求的落实,工作中要多些理解、多些支持、多想办法、多做努力,充分发挥年级组在教育教学方面的核心作用,为学校工作的整体推进做出更大的贡献。