附中组织全体教职工开展创建自治区德育示范校、依法治校示范校应知应会知识测试

时间:[2017-06-26]  来源:

6月21日下午,附中全体教职工在中学楼5楼多功能厅集中进行自治区德育示范校、依法治校示范校应知应会知识测试。此次测试主要考察教职工在创建自治区德育示范校、依法治校示范校上应知应会知识的掌握情况。试卷主要采用填空和简答的形式开展,涉及教育方针、中小学德育工作长期坚持的四个重点、小学、中学、高中德育工作基本任务、“四育人”、“五心”爱国主义教育、“两个共同”、 “五个维护”等,还涉及“三维二反”的基本内容、马克思主义“五观”教育、“五个认同”、“六个互相”、“四有”老师的四个要素等内容。不仅将德育治校、依法治校的内容与教学生活联系,更体现了今后努力的方向。此次考试优秀率100%,充分体现了我校对自治区德育示范校、依法治校示范校的重视程度,相信我们附中会以更加优异的成绩创建和回报社会。

上一条:附属中学组织全体教职工学习《阿卜杜拉·吾拉西木写给妈妈的一封信》

下一条:新疆大学纪检委副书记买买提明·木沙来附中督查反分裂反渗透斗争再动员大会贯彻落实情况