首页学校简介机构设置新闻中心教学教研教学资源合作交流问卷调查留言板原网站
新闻中心
 校园新闻  
 通知公告  
 
通知公告
您的位置: 首页>新闻中心>通知公告 >正文

附属中学顺利通过义务教育均衡发展国家级评估验收

时间:[2016-12-09]  来源:

附属中学顺利通过义务教育均衡发展

国家级评估验收

    2016年11月26日,全国中小学教育督导评估专家在天山区教育局局长等领导的陪同下,来到我校进行验收。国家义务教育均衡发展验收专家组首先对我校在建的教学辅助用房进行了仔细的询问和了解,并对楼房建设及今后的使用提出了建设性意见,随后,验收组一行来到我校新建成的心理咨询室、图书馆、理化生实验室等进行了查看,对我校在如此艰苦的情况下,首先以学生的需要为第一要务给予了高度评价,附属党总支书记秦昱新表示一定要以本次国家义务教育均衡发展验收为契机,立足现状,高起点,高水准,建设好附中,办出特色。

    近年来,我校注重加强学生的行为习惯养成教育、安全教育,培养学生德、智、体等方面全面发展,学校教育教学成绩显著,几年来高考成绩步步攀升。特别是近两年来,我校在各级领导的正确指引和关怀下认真学习贯彻落实《义务教育法》、《国家中长期教育改革和发展规划纲要》和“国家义务教育均衡发展行动计划”,结合学校实际建机制,强化措施明任务,创新思路谋发展,加大投入促均衡。相信通过本次国家义务教育均衡发展督导评估验收,我校的办学理念,办学思想、管理机制等会更加坚定,教育教学成绩定会再创辉煌。

下一条:2016年预算数据

关闭窗口

新疆大学附属中学